1

Тема: Кому и для чего нужна экстерьерная визуализация?

Визуализация экстерьера в Казани   и других регионах – создание фотореалистичного изображения здания, при помощи программных средств 3D графики.  3D проекты домов и административных зданий позволяют оценить архитектурное решение еще на стадии проектирования, до начала строительства.
http://www.kazan-design.com/data/architecture/mega/kazan-design_obi01-kd.jpg

Кому и для чего нужна экстерьерная визуализация?

    Для архитекторов – для проверки архитектурного решения и согласования 3d дизайна дома с заказчиком.
    Для хозяев земельных участков – 3d дизайн дома, помогает оптимально расположить постройки на участке и сделать гармоничный проект.

    Для привлечения инвесторов – подкрепление презентаций эффектными 3D изображениями зданий.
    Для продавцов недвижимости – облегчения процесса продажи и эффективности рекламных компаний за счет предоставления клиентам еще непостроенной недвижимости.
    Для чиновников – проведение презентации, участие в тендерах и согласование архитектуры здания в государственных учреждениях.

Какие материалы нужны для визуализации? Для архитектурной 3D визуализации нужны будут любые чертежи объекта, это могут быть планы, фасады, разрезы, эскизы, фотографии, примеры похожих зданий.

Трудоемкость и соответственно стоимость работ по визуализации зданий зависит от способа подачи недвижимости (с высоты птичьего полета, только фасады, одиночное здание, целая улица или квартал).

Сколько по времени делается визуализация здания в 3D max? Все зависит от сложности 3d модели здания и метода подачи изображения зрителю. В целом работа по 3d моделированию домов и визуализации может занимать от 2-3 дней (3d дом или коттедж) до 2-4 недель (жилой квартал с разнотипными зданиями).  Мы всегда готовы войти в положение клиента и выполнить срочный заказ.
http://kazan-design.com/data/architecture/house03/house03.jpg

В результате визуализации зданий вы получите серию фотореалистичных изображений, как будет выглядеть здание в будущем. Данное изображение можно будет распечатать для проведения презентации и рекламной кампании, передать клиенту для согласования по электронной почте или подшить в альбом проектной документации. Разрешение, количество и ракурсы обговариваются на стадии технического задания. 3d моделирование хороший инструмент для оценки дизайна Вашего дома.