1

Тема: БРИГАДА №1 "Ремонт и дизайн интерьера в Казани"

КАК МЫ ДЕЛАЕМ РЕМОНТ В ИНТЕРЬЕРЕ

Перед  началом работ, на объект выезжает прораб, где проводятся все необходимые замеры, оценивается качество существующей стяжки, штукатурки, уточняются детали. После этого составляется смета на проводимые работы, согласовываются сроки. Мы берем на себя полное снабжение объекта всеми необходимыми строительными и отделочными  материалами. При необходимости предоставляется дизайнер, осуществляющий проектирование  интерьера, подбор обоев, плитки, напольных покрытий, мебели, сантехники  и т.д. 
http://kazan-design.com/data/partners/stas/stas001.jpg
  В наших бригадах работают исключительно местные  рабочие, имеющие большой строительный опыт. Среди рабочих существует четкое  разделение труда: электрики, сантехники, плиточники, паркетчики, и другие специалисты.
http://kazan-design.com/data/partners/stas/stas002.jpg
  Первыми на объект  выходят электрики и сантехники, если нет слома стен .Если есть какие-либо демонтажные работы, они осуществляются в первую очередь. Мусор  собирается в мешки, выносится и вывозится, либо в контейнерах, либо в Газелях. По необходимости возводятся новые стены.  Возможно изготовление проемов в несущих стенах, с предварительным  усилением стены.
http://kazan-design.com/data/partners/stas/stas003.jpg
По окончании своих работ сантехники проводят опресовку новых труб. После электриков и сантехников начинаются отделочные работы. Заделываются штробы от проводов и труб. На стены выставляются маяки, наносится грунт, осуществляется штукатурка стен по маякам. После просушки  стен, они снова грунтуются, на стены наносится в два слоя шпаклевка. Шпаклевка шкурится под лампочку, для лучшего качества.
http://kazan-design.com/data/partners/stas/stas004.jpg
Перед  шпаклевкой стен собираются все гипсокартоновые  элементы  на потолке и на стенах: потолки, короба, ниши, перегородки, откосы окон. На все внешние углы ставится углозащита. На гипсокартоновые изделия наши специалисты всегда клеят стеклохолст, чтобы избежать появления усадочных микротрещин. На стеклохолст наносится 2 слоя финишной шпаклевки, после чего он красится. Натяжной потолок, который  также могут сделать наши специалисты, устанавливается после завершения всех грязных работ, перед поклейкой обоев. Так же ,перед обоями, клеятся багеты полиуретановые или пенопластовые,или гипсовая лепнина.
http://kazan-design.com/data/partners/stas/stas005.jpg
  Работы по укладке кафельной плитки ведутся параллельно с другими работами. На технические ниши, там где стоят краны и счетчики, устанавливаются люки-невидимки. Внешние углы запиливаются под углом 45 градусов. При необходимости выполняется гидроизоляция пола и части стен. Балконы мы можем обшить деревянной вагонкой, блок-хаусом, сделать полы из террасной доски или плитки. Там, где нужно укладываем теплые полы, электрические или водяные. На чистовой стадии клеем обои, стелем  ламинат или паркетную доску, ставим плинтуса.
http://kazan-design.com/data/partners/stas/stas006.jpg
Вместо обоев можем сделать декоративную штукатурку или покраску. В последнюю очередь ставятся выключатели и розетки, вешаются светильники ,устанавливается сантехника, аксессуары  в ванную комнату и туалет. Последними устанавливаются двери, собирается мебель. Ремонт выполнен.
http://kazan-design.com/data/partners/stas/stas007.jpg
http://kazan-design.com/data/partners/stas/stas008.jpg

Тел.: 89600564315