1

Тема: Услуги ландшафтного дизайнера в Казани

У нас вы можете заказать ландшафтный дизайн проект
Как совместить естественную красоту природы и урбанизированное окружающее пространство? Как сделать так, чтобы загородный участок, парковая аллея, сквер, бульвар или небольшой цветник перед входом в офис привлекал внимание, радовал глаз и не был похожим на другие? Справиться с этой задачей в полной мере могут только профессионалы, для которых ландшафтный дизайн – это любимая работа, в которую вкладываются не только знания и опыт, но и душа, и желание сделать окружающий мир еще прекраснее.
http://kazan-design.com/data/landscape/romantika/cam02+logo.jpg
Услуги архитектора в Казани, других регионах России, Израиле и других странах пользуются популярностью. Студия архитектуры и дизайна «Кazan-design» отслеживает тенденций в современной ландшафтной архитектуре и предлагает свои услуги по ландшафтному дизайну в Казани, Татарстане и других регионах России, корпоративным клиентам, владельцам загородных особняков и городских коттеджей, небольших частных домов и садовых участков – словом, всем, кому хочется иметь поблизости зеленый уголок, ландшафтный дизайн участка - сада, сквера, бульвара, парка, «приют спокойствия и вдохновения, частичку природы». Основная задача дизайнера по ландшафту – создать гармоничную композицию, позволяющую хоть ненадолго отвлечься от повседневных забот, расслабиться и отдохнуть.

Но настоящий ландшафтный дизайн и проектирование в Казани не имеет ничего общего с парой альпийских горок, сооруженных по принципу «как у соседа». Наши специалисты обязательно учитывают уже имеющиеся на участке постройки: дом, баню, гараж, барбекю, деревья их формы и месторасположение, особенности рельефа местности: холмы и овраги - геопластика, возможность вертикальной планировки, наличие зеленых насаждений и т.д. И, конечно же, ландшафтный дизайн основывается в значительной мере на пожеланиях и вкусах наших клиентов. Кому-то хочется пышности роз, сирени и пионов, стильной садовой мебели и садовых скульптур, кому-то больше по душе скромное обаяние незабудок, водяных лилий и небольших фонтанчиков - все это обязательно учитывается перед тем, как приступить к озеленению и благоустройству участка.

Так же как и дизайн интерьера квартиры или дома, ландшафтный дизайн-проект начинается с художественной прорисовки плана - участка. После того как эскиз (фор-эскиз) будет утвержден и согласован, мы приступим ко второму этапу – работой над полноценным, выверенным ландшафтным проектом расположения всех декоративных элементов в 3d (трёхмерная визуализация проекта), так же проводится окончательная разметка дорожек, водоемов, зон отдыха, расположения светильников и фонарей, клумб, растений, газонов и малых форм, среди которых может быть: рокарий, альпинарий, розарий, миксбордер, ротонда, беседка, пруд, водопад, подпорная стенка или стенки, образующие каскады, ярусы и цветники; лестницы, порталы, арки, навесы, мостки, сухой ручей, сад камней и т.д.

Позвоните по телефону (843) 258-82-28, и мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!