1

Тема: Инсталляционная Компания «WISE HOUSE»

Инсталляционная Компания «WISE HOUSE»

Компания " WISE HOUSE " основана в 2000 году. За годы деятельности компания накопила большой опыт работы, география деловых контактов компании расширяется с каждым днем.

Миссия Компании - создание надежных и энергосберегающих систем на основе самого современного оборудования, материалов и технологий для удовлетворения потребностей Клиентов в комфорте, уюте и безопасности.

Основным направлением деятельности “WISE HOUSE” являются продажи профильного оборудования и проведение комплексных инсталляций. Большой опыт работы и наличие высококвалифицированного штата сотрудников позволяют решать задачи, возникающие в ходе разработки и реализации комплексного оснащения объектов профессиональным оборудованием отображения видео, звукоусиления, управления освещением, климатом, а также управления инженерным комплексом в целом.

Наши специалисты оснащают «под ключ» конференц-залы, переговорные комнаты, кабинеты, аудитории, офисы и прочие объекты. Компания предлагает широкий выбор оборудования: коммутационное и электротехническое оборудование, мультимедиа-проекторы, видео стены, плазменные панели, системы звукоусиления, проекционные экраны.

За 16 лет работы, были сданы в эксплуатацию более 150 объектов как жилого, так и общественного назначения. Клиентами Компании являются частные лица, органы государственной власти (Конференц-залы в Здании администрации города Казани и Агентства РТ по массовой коммуникации «ТАТМЕДИА»), торговые и культурные центры (Боулинг клуб «ТИМЕРХАН», Ресторан «Мезон Гриз», жилой комплекс на ул. Гоголя, коттеджные комплексы в п. Боровые Матюши и др.). Мы создаем инженерные системы управления гражданских объектов, а также коттеджей и квартир.

Отличительной особенностью нашей работы является комплексный подход по созданию инженерных систем, который заключается в четкой организации всего цикла производственного процесса, включающего следующие этапы:

 проведение экспертиз, необходимых для создания инженерных систем на объектах;

 подготовка и согласование с Заказчиком Технического задания на инженерные системы;

 проектирование инженерных систем и согласование проектных решений с органами государственного надзора, строителями, архитекторами и дизайнерами;

 поставка оборудования и материалов инженерных систем;

 монтаж и сдача инженерных систем в эксплуатацию;

 гарантийное и сервисное обслуживание функционирующих инженерных систем;

 обучение персонала Заказчика правилам эксплуатации установленного оборудования.

При планировании работ по сервисному обслуживанию составляется перечень выполняемых работ и календарный план их выполнения, которые согласовываются с Заказчиком при заключении соответствующего договора.

В рамках комплексного подхода Компания предлагает создание следующих инженерных систем:

 Электрическая и слаботочная проводка внутри помещений

 Системы управления освещением, шторами и климатом (KNX EIB)

 Источники бесперебойного питания

 Системы контроля доступа

 Биометрические системы контроля доступа

 Системы Видеонаблюдения

 Системы централизованного диспетчерского контроля основных инженерных функций объекта

 Профессиональные беспроводные сети («бесшовный» Wi-Fi)

 Системы Конференцсвязи

 Звуковое и Видео оформление Кафе, баров, ресторанов, фитнесс-центров

 Домашние и профессиональные кинотеатры

 Моторизованные Шторы и Карнизы

 Моторизованные Маркизы

Компания использует комплексный подход от проектирования до поставки оборудования и проведения монтажных и наладочных работ. Wise House имеет собственное проектное бюро, квалифицированных инженеров и монтажные группы. Специалисты прошли обучение, регулярно повышают квалификацию, участвуют в стажировках по приглашениям фирм-производителей, как в России, так и в Европе, Китае и США.

Опыт работы готовы подтвердить представители известных мировых электротехнических брендов.

Наши партнеры: ABB, GIRA, JUNG, Schneider Electric, Kramer Electronics Russia, Ruckus и др.

Сайт: www.wisehouse.ru