1

Тема: Дизайнерская мебель из Италии от Terradarus group

Холдинг Terra Darus Group в течение 20 лет сотрудничает с европейскими производителями мебели. Накопленный опыт и контакты во всех отраслях мебельного производства (в первую очередь, в Италии), а также положение одного из ведущих клиентов позволяют нам пользоваться коммерческими и логистическими преимуществами, которыми наша компания всегда делилась со своими партнерами.
     Мы комплектуем интерьеры эксклюзивной дизайнерской мебелью - офисы, гостиницы и апартаменты, осуществляем оптовые поставки мебели региональным дистрибьюторам, работаем в сегменте HoReCa, оказываем услуги управления проектами в строительстве. Среди наших клиентов – корпорации и частные лица, мебельные салоны ключевых регионов России.
     В структуре компании - представительский офис в Италии для решения оперативных вопросов, департамент логистики с сетью складов в Италии и Германии, что позволяет минимизировать стоимость доставки до России, головной офис и сеть мебельных салонов в Москве и дистрибьюторская сеть в крупнейших городах страны. Кроме того, мы обладаем собственным проектным бюро и управляющей компанией, курирующей все строительные вопросы и управление проектами на любом этапе, включая проектирование.

Мы предлагаем сотрудничество, основанное на принципах полной коммерческой прозрачности и партнерского сервиса.

Terra Darus Group
Tel.: 8-800-555-49-73 (звонок бесплатный по всей России)
Tel.: +7(499) 678-22-90
e-mail: region@terradarus.ru
www.terradarus.ru