1

Тема: Мир клинкера от Feldhaus Klinker

Клинкер — это старый, традиционный материал, применяющийся столетиями для возведения зданий. Фасады из клинкера снискали любовь, как проектировщиков, так и заказчиков благодаря выразительности, богатой пластике и широкой цветовой гамме.

С 1857 года завод Feldhaus Klinker производит высококачественный настоящий немецкий фасадный клинкер различных форматов и более 45 цветов. Облицовочный клинкерный фасадный керамический кирпич украшает городские улицы и способствует улучшению общего облика застройки кварталов. Еще одной областью применения, где фасадный клинкерный облицовочный кирпич просто незаменим, является малоэтажное усадебное строительство. В этой сфере фасадному клинкеру трудно найти достойную альтернативу. Tротуарный дорожный мостовой клинкерный кирпич или его еще называют тротуарная плитка, брусчатка, дорожный клинкер, тротуарный клинкер, мостовой клинкер признан одним из лучших декоративных материалов для благоустройства территорий.

    Предлагаем Вам рассмотреть возможность сотрудничества с нашей компанией  на выгодных для Вас условиях. Мы в свою очередь предоставляем рекламный и ознакомительный материал, образцы для демонстрации заказчику, и выплачиваем вознаграждение.

       Для Вашего удобства в нашем офисе на пр. Ямашева д. 51 открыт выставочный зал, где Вы со своими заказчиками сможете получить консультацию по интересующему Вас материалу, подобрать цвет и фактуру кирпича, сделать расчет стоимости по объекту.

       По всем вопросам, а также предложениям Вы можете обращаться по телефонам указанным ниже в удобное для Вас время.

Ежова Ксения
Т. 225-00-43