1

Тема: Конкурс дизайнеров «Agent`s Interiors»

Проводится с 07.06.2012 по 15.08.2012

На конкурс принимаются работы по оформлению как жилых помещений, так и общественных помещений, главные критерии оценки — профессионализм, новаторство, эстетичность и гармоничность исполнения.

Журнал «Agent» открывает новый: серия некоммерческих конкурсов для молодых профессионалов в различных востребованных областях (мода, дизайн, фотография, ресторанное дело). Первым стартует открытый конкурс в области дизайна интерьера «Agent`s Interiors» . Проведение данного конкурса станет резонансным благодаря своей новизне — в Казани еще не было подобных конкурсов на постоянной основе и с настолько мощной информационной поддержкой; и благодаря своей социальной миссии — возможности получения молодыми архитекторами общественного признания.
Концепция журнала «Agent» — «Expert for life», находит свое воплощение в этих конкурсах, собирая экспертное жюри — из состава приглашенных редакторов журнала, профессионалов, состоявшихся в своей профессии, которые смогут оценить и направить работу молодых авторов.
Открывает серию конкурс дизайна интерьера — «Agent`s Interiors», он станет традиционным летним проектом. Конкурс рассчитан на представление широкой публике молодых казанских дизайнеров, работы которых будут опубликованы на страницах журнала и на сайте. Проведение конкурса будет широко освещаться не только в журнале «Agent», но и на телевидении, и на радио, и на страницах журнала «Кураж», Для поддержания интереса к конкурсу будут предусмотрены рекламные баннеры на сайтах наших партнеров, созданы групп по привлечению участников в самых популярных социальных сетях.

Цели конкурса
Рынок дизайнерских услуг Казани достаточно насыщен, но не структурирован, слишком разношерстен. Упорядочивание этого рынка, объективная экспертная оценка работ молодых профессионалов, создание системы и точки отсчета в мастерстве и провоцирование рождения новых интересных идей — это цели конкурса «Agent`s Interiors». При этом участники конкурса смогут понять свои сильные и слабые стороны, получить обратную связь от публики, и советы и экспертные оценки группы профессионалов — членов жюри.

Жюри
Экспертное жюри конкурса — это заслуженные профессионалы в своей области. Участники рубрики «Приглашенный редактор» в журнале «Agent».

Номинации
На конкурс принимаются работы по оформлению как жилых помещений, так и общественных помещений, главные критерии оценки — профессионализм, новаторство, эстетичность и гармоничность исполнения.

Номинации:

— Проект интерьера жилого пространства
— Проект интерьера общественного пространства
— Реализованный проект жилого интерьера
— Реализованный проект общественного интерьера

Участники.
К участию в конкурсе приглашаются студенты вузов, творческих и профессиональных учебных заведений и уже работающие в профессии дизайнеры интерьеров.

Организатор конкурса
Журнал «Agent» издательского дома «Кураж»

Сроки проведения конкурса
Регистрация и подача заявок на сайте www.expertagent.ru с 7 июня до 15 августа 2012 года
Подведение итогов 20 августа 2012 года
Награждение победителей: 25 августа 2012 года

Призы
Победитель в каждой номинации, выбранный голосованием членов жюри получает приз — сертификат на сумму 30 000 рублей. Гран-при конкурса — подарочный сертификат от салона «Свет и Уют» на сумму 100 000 рублей присуждается участнику, чьи работы будут отмечены членами жюри как максимально сочетающие в себе мастерство и гармонию исполнения. Дополнительным призом будет отмечена работа, набравшая максимальное количество голосов на сайте.

Регистрация и прием работ: e-mail competition@expertagent.ru

Форма представления материала

В состав конкурсного проекта должно входить до 6 графических изображений (включая планы и развертки, если они нужны) и текстовое пояснение к проекту. Изображения, иллюстрирующие проект представляются парами (до 6 пар): каждая пара состоит из маленького (не превышающего 120 на 120 пикселей) изображения и его увеличенной копии в оригинальном размере исполнения. Каждая принятая на конкурс работа размещается на отдельной странице («Странице конкурсанта»). Остальные пять изображений на «Странице конкурсанта» — маленькие, при щелчке на каждом из них раскрывается новое окно, в котором находится парное ему большое изображение.

Номинации

    Проект интерьера жилого пространства
    Проект интерьера общественного пространства
    Реализованный проект жилого интерьера
    Реализованный проект общественнг